AUTORIZACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La persona autoriza al Grupo Empresarial FVC (en adelante Responsables y Encargados) a tratar los datos personales que en desarrollo del uso del Sitio y de la relación comercial (www.fvcrece.com) se obtengan, con la finalidad de la comercialización  de portafolios entre otros además enviar información relacionada con la fuerza de ventas crece.

Los datos personales que las personas suministren no podrán ser utilizados para fines distintos de los autorizados por la persona. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al Usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al grupo empresarial FVC.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al grupo empresarial FVC.
  3. Ser informado por al grupo empresarial FVC previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Previa queja o consulta ante el grupo Empresarial FVC presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información te puedes comunicar a través del correo electrónico info@fvcrece.com.


Abrir chat